21.05.19 14:50 Alter: 36 Tag(e)

S-Boule-Cup

Von: Aloysius Mester

4. Boule-Firmen-Cup am 28. Juni 2019 in Betzdorf

Boule–Anlage DJK Betzdorf e.V. Mathildenstraße 19, 57518 Betzdorf
Parkplätze: Elly Heuss Knapp Straße, Schotterparkplatz des Altenzentrums in der Birkenstraße ( 150 Meter Fußweg zur Boule Anlage ) (Wegen Rainchen in Flammen stehen die Parkplätze an der kath. Kirche voraussichtlich nicht zu Verfügung!)

Informationen zu Durchführung und Ablauf
Meldeschluss für den 4. Boule-Firmen-Cup ist der 18. Juni 2018

1.      Die Startplatzvergabe erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldungen

2.      Die Meldung ist für alle auf 2 Teams/Firma begrenzt, wobei das 2. Team nur zum Zug kommen kann, wenn noch freie Startplätze vorhanden sind. Die Entscheidung obliegt dem Ausrichter.

3.      Gespielt wird Triplette (d.h. jedes Team besteht aus 3 Spielern)

4.      Für ein Team können 4 Spieler gemeldet werden, allerdings kommen pro Spiel nur 3 Spieler zum Einsatz (d.h. während eines laufenden Spiels kann nicht gewechselt werden. Zum nächsten Spiel kann aber mit einer anderen Formation angetreten werden)

5.      Das Startgeld beträgt 30,- Euro/Team

6.      Gespielt wird um den Wanderpokal des Bürgermeisters der VG Betzdorf

7.      Jeder Teilnehmer erhält ein Erinnerungsgeschenk, Platz 1. – 4. zudem einen Erinnerungspokal

8.      Der Boule Firmen-Cup beginnt mit der Auslosung der Gruppen am Veranstaltungstag um 17:00 Uhr

9.      Einschreibeschluss ist 16:30 Uhr.

10.  Es gelten bis auf die unter Punkt 12 beschriebene Zeitbeschränkung die Regeln des Deutschen Petanque-Verbandes ( vgl. anliegenden Flyer )

11.  Gespielt wird mit Zeitbegrenzung auf 25 Minuten. Bei Abpfiff des Spiels wird die begonnene Aufnahme zu Ende gespielt

o   Danach erfolgt noch eine weitere Aufnahme

o   Ist die Partie dann nicht entschieden, wird noch eine Aufnahme gespielt

12.  Bei unklarer Spielsituation entscheidet der Platzschiedsrichter

13.  Die Siegerehrung ist für ca. 21:30 Uhr / 22:00 Uhr vorgesehen

14.  Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt.

Ansprechpartner für Rückfragen: Aloysius Mester: 02741 4344

Anmeldungen bitte an: info@djk-betzdorf.de