07.09.15 13:11 Alter: 3 Jahr(e)

So kann's weitergehen ...

Von: Aloysius Mester

DV-Meistertitel in Mudersbach und Turniersieg in Horhausen

Unsere DV-Meister im Triplette

Gleich 2 Siege und einen 3. Platz konnten die Betzdorfer Boulespieler am vergangenen Wochenende auf ihr Erfolgskonto verbuchen. Bernhard Wolf holte gemeinsam mit Werner und Aloysius Mester erneut den Titel im Triplette bei den Boulemeisterschaften des DJK-DV-Trier nach Betzdorf. Zudem belegten Antonio Montuori, Carlo Grifone und Franco Attianese Platz 3 in dem mit 16 Teams auf 6 Vereinen gut besetzten Feld. Dabei machten eine nicht gerade boulefreudige Witterung mit Temperaturen um 11 Grad, häufiger Regen und böiger Wind  allen Spielerinnen und Spielern mächtig zu schaffen.

Quasi zeitgleich startete Christian Oberheide mit seinem Partner Christoph aus Siegburg beim Bahneröffnungsturnier in Horhausen. Auch hier brachte das Doublette Platz 1 mit nach Hause.

Mehr zu den DV-Meisterschaften