24.03.16 14:08 Alter: 3 Jahr(e)

??Starke Taue im Netz der DJK??

Von: Aloysius Mester

Vorstand ehrt treue Mitglieder

Sabine Wolf gratuliert Michael Werthebach

Anlässlich der Jahreshauptversammlung ehrt die DJK traditionell Mitglieder, die über 25, 40 oder 50 Jahre dem Verein die Treue halten, so auch in diesem Jahr.

Der Vorsitzende bezeichnete dabei in seiner Einleitung die Treue zum Verein als starkes Band im Netz des Vereins. Er griff damit ein Bild auf, welches Peter Meinung in seiner Einführung gebrauchte, indem er den Verein mit einem Spinnennetz verglich, das in sich Halt hat und Geborgenheit gibt, solange der Faden nach oben nicht durchgebissen wird.

Neben Tanja Zimmermann (40 Jahre), Anneliese Ketzer, Doris Schlosser und Raimund Roth (alle 50 Jahre) freute sich der Vorstand besonders mit Michael Werthebach (ebenfalls 50 Jahre) ein Mitglied ehren zu können, das sich seit 1972 fast durchgängig ehrenamtlich für den Verein einsetzt und das die Geschicke der DJK Betzdorf über Jahre mit gelenkt hat.