Aus Richtung Hachenburg kommend:

Ca. 1 Km nach dem Ortseingangsschild am Ende der Gefällstrecke in einer 180° Rechtskurve links abbiegen Richtung Altenzentrum und wiederum ca 1 km der Hauptrasse folgen.

Aus Richtung Wissen und Siegen kommend:

Sie kommen nach Betzdorf über die B62 rein und halten sich in Richtung Herdorf/Daaden/hachenburg/Koblenz. Ca 100m nach passieren der Sparkasse / Polizei an der nächsten Ampel rechts Richtung Hachenburg/Koblenz. Nach ca. 250m in einer 180° Linkskurve biegen Sie rechts ab Richtung Altenzentrum. Der Hauptstrasse bitte rd. 1 km folgen. In Höhe der Tierklinik rechts in die Elly-Heuss-Knapp-Strasse abbiegen. Nach ca. 400m links in die Birkenstrasse und dann gleich wieder rechts in die Mathildenstrasse abbiegen. Am Ende der Strasse finden Sie auf der rechten Seite das Vereinsheim der DJK Betzdorf.