09/10/13

Erfolgreicher Saisonauftakt der weibl. B- Jugend I

Von links : Katharina Buhr, Ronja Retz, Alexandra Müller, Julia Kreuzer, Wiebke Hinrich, Leonie Schuhen, Johanna Schmidt, Trainer Felix Henseler. Vorne: Vivien Baust

Am Samstag, den 07.09.13 konnte die zum Teil neue Mannschaft der weibl. B- Jugend bei ihrem ersten Saisonspiel auswärts  ihren neuen Trainer Felix Henseler mit einem Sieg über den Angstgegner der letzten Saison, die SF Puderbach,  erfreuen. Nach einem auf beiden Seiten gleichwertigen Spiel konnte die Mannschaft der JSG wenige Sekunden vor Schluss das Spiel mit  12:13 für sich entscheiden. Obwohl dieser Sieg Sicherheit für das nächste Spiel gibt, wissen Spielerinnen und auch Trainer, dass noch viel Arbeit vor ihnen liegt, um ein eingespieltes Team zu werden.

11/28/12

Handball kann sich sehen lassen

Schauen Sie doch mal vorbei, wir würden uns freuen!

Zum Heimspielplan geht's hier

02/15/12

Ergebnisse vom Wochenende

Vergangenen Sonntag (12.02) konnten sowohl die weibl. als auch die männl. B-Jugend ihr Heimspiel gewinnen.

Die weibl. B-Jugend siegte deutlich mit 22:3 gegen die Mannschaft des TV Miehlen.

Die männl. B-Jugend gewann mit einem 32:27 gegen Tabellenführer Hermeskeil.

Die nächsten Spiele in heimischer Halle bestreiten die gemischte D-Jugend am 4.3. 13:30 Uhr gegen TuS Bannberscheid sowie die weibl. B-Jugend am 11.3. 15:00 Uhr gegen Bassenheim.

02/01/12

Jetzt auch Handball für 6-10jährige